< volver
12 .11 .2012
Acevedo - Acevedo fué la dupla ganadora del Rally PRE 1000 Millas

Guillermo e Ignacio Acevedo con un Jaguar XK 120 de 1954 se impusieron hoy en el VII Rally Pre Mil Millas desarrollado sobre un recorrido de 250 km por el norte de gran Buenos Aires.

Con miras a las próximas 1000 Millas Sport, 48 tripulaciones largaron las tradicionales pre-1000 Millas. Apenas 15 días antes de embarcar los vehículos con destino al Llao Llao, donde se esperan más de 140 autos Sport desde 1920 a 1980, casi medio centenar de ellas se congregaron a esta prueba comunitaria para ajustar la precisión de paso y la confiabilidad mecánica.

:: Clasificación y libro de computos

El flamante paseo costero de Vicente López fue el lugar elegido para la largada de la competencia y las primeras pruebas de precisión. La cantidad y nivel de las máquinas sorprendió a propios y extraños; destacándose una recientemente desembarcada Maserati A6GCS ’55 que perteneciera a la escudería Centro Sud, un BMW 315/1 ’34 y una Bugatti T57 ’35 entre otros.

Las pruebas se desarrollaron al norte de Buenos Aires, con una neutralización en la pintoresca localidad de Manzanares y finalizando en Benavidez con un almuerzo en la quinta Tres Robles. La clasificación final y consecuente entrega de premios fue justa e implacable, tanto para experimentados como para novicios.

Los merecedores del primer puesto fueron Acevedo padre e hijo, escoltados por el siempre vigente Don Segundo Sombra acompañado por Simón Soroet. El tercer peldaño lo completaron la dupla Eliçabe-Varalla. Mientras que en la clasificación reservada para los autos que componen la categoría CAS el primer lugar lo ocuparon Pedro Falconi y Ramiro Bona con una pulida actuación.

Quien no defraudó fué Valeria Beruto en el Triumph TR2 adjudicándose la Copa Damas, dejando claro que a las 1000 Millas Sport va por todo y por TODAS.